Pranzo in Vinsantaia
Vinsantaia

Linght lunch in Vinsataia; ribollita, tagliere con salumi formaggi e crostone, Vin santo con cantucci caffe e due calici di vino

  • Disponibili prodotti gluten free
  • Light lunch in Azienda
  • Esperienza familiare
Durata2 Ore
PartecipantiMinimo 4 persone
Informazioni importanti

Su richiesta alimenti gluten free

Ulteriori informazioni

I nostri pranzi in azienda a San Gimignano includono un tour emozionale alla scoperta della tradizionale viticoltura toscana, potrete inoltre scoprire le diverse fasi di lavorazione, vinificazione, invecchiamento e imbottigliamento dei nostri vini.

Il nostro menù comprende prodotti tipici del territorio toscano:

Antipasto:

  • Tagliere con salumi toscani, crostoni, sottolio e formaggi toscani accompagnati da marmellata e miele
  • Tagliere vegetariano con verdure grigliate, crostoni, sottolio e formaggi toscani accompagnati con marmellata e miele

Primo:

  • Ribollita o pappa al pomodoro

Dolce:

  • Vin Santo con cantuccini - crostata casereccia

Bevande

  • Caffè, acqua

*il menù potrà variare in base alla stagionalità degli alimenti**si prega di segnalare eventuali allergie, disponibili anche prodotti GLUTEN FREE

Il tutto verrà accompagnato con due calici di vino Vernaccia di San Gimignano e Chianti Colli Senesi; ogni ulteriore calice avrà un costo di € 5,00

a partire da
40,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.