Linght lunch in Vinsataia; ribollita, tagliere con salumi formaggi e crostone, Vin santo con cantucci caffe e due calici di vino
- Disponibili prodotti gluten free
- Light lunch in Azienda
- Esperienza familiare
Durata | 2 Ore |
---|---|
Partecipanti | Minimo 4 persone |
Informazioni importanti | Su richiesta alimenti gluten free |
Ulteriori informazioni
I nostri pranzi in azienda a San Gimignano includono un tour emozionale alla scoperta della tradizionale viticoltura toscana, potrete inoltre scoprire le diverse fasi di lavorazione, vinificazione, invecchiamento e imbottigliamento dei nostri vini.
Il nostro menù comprende prodotti tipici del territorio toscano:
Antipasto:
- Tagliere con salumi toscani, crostoni, sottolio e formaggi toscani accompagnati da marmellata e miele
- Tagliere vegetariano con verdure grigliate, crostoni, sottolio e formaggi toscani accompagnati con marmellata e miele
Primo:
- Ribollita o pappa al pomodoro
Dolce:
- Vin Santo con cantuccini - crostata casereccia
Bevande
- Caffè, acqua
*il menù potrà variare in base alla stagionalità degli alimenti**si prega di segnalare eventuali allergie, disponibili anche prodotti GLUTEN FREE
Il tutto verrà accompagnato con due calici di vino Vernaccia di San Gimignano e Chianti Colli Senesi; ogni ulteriore calice avrà un costo di € 5,00